[ここから本文です。]
とっておきの「おつまみ」から「デザート」まで キリンレシピノート
English
発酵いらず、ホットケーキミックスでつくる、コーヒー風味のサクサク☆デザートピザ
打ち粉とはこねた生地をのばす時、手やめん棒、台に生地がつかないようにふる粉のこと(強力粉、薄力粉でも代用可能)。焼く時は打ち粉をよくはたいてから焼いてください。やけどをしないように注意してくださいね!包丁を使うときは手を切らないように、気をつけて~!※オーブントースターの機種によって火力が違いますので、加熱時間は調整してください。※調理時間以外に、クリームチーズを室温に戻す時間に約15分かかります。
フライパンでかんたん!紅茶バナナケーキ
わくわくホイップの紅茶カップケーキ
紅茶香る ミニバウムクーヘン