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コーンサラダ
とっておきの「おつまみ」から「デザート」まで キリンレシピノート
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コーンサラダ
コーンとセロリの組み合わせが美味しい!
ジャンル
洋食
作りやすさ
とっても簡単
調理時間
15分
カロリー
127kcal
この料理に合う飲みもの
材料(2人分)
ホールコーン(缶詰)
100g
セロリ
1cm
玉ねぎ
1/8個
にんじん
2cm
レタス
1枚
マヨネーズ
適量
塩・こしょう
適量
粉末パプリカ
適量
玉ねぎ、セロリはみじん切りにする。
にんじんは千切りにし、レタスは手で適当にちぎる。
水気を切ったコーンと、玉ねぎ、セロリ、にんじんをボウルにあわせ、マヨネーズで和え、塩・こしょうで味を調える。
器にレタスを敷き、【3】を盛りつけ、粉末パプリカで飾ったらできあがり。
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