[ここから本文です。]
とっておきの「おつまみ」から「デザート」まで キリンレシピノート
English
野菜のうま味をたっぷり吸いこんだ、栄養満点のリゾット。お好みの具材で、オリジナルアレンジも楽しめます。
粗みじんとは粗いみじん切りにすること。みじん切りとは、材料を細かく切る、細かく刻む切り方です。大きさは、「ごくみじん」は1~2mm角、「みじん」は2~3mm角、「粗みじん」は3~4mm角のことを指します。玉ねぎを切ると目にしみますが、冷蔵庫で冷やしてから切ると、しみにくくなります。火を使うときは、やけどをしないように注意してくださいね!
野菜ジュースでかんたん!ミートソースドリア
おとうふ入り生茶粥
ロコモコ丼