[ここから本文です。]
とっておきの「おつまみ」から「デザート」まで キリンレシピノート
English
焼いた春巻きの皮をカップにして盛りつけたカラフルで春らしいサラダ。雑穀入りのドレッシングでいただきます。
春巻きの皮カップの型は、春巻きの皮のサイズに合う耐熱のもの(ココット皿やケーキ型など)を使用してくださいまた、お持ちのオーブンにより、様子を見ながら温度や焼き時間を調整してください。雑穀ミックスは、数種類の雑穀をあらかじめ混ぜ合わせた状態で売られているものを使用しています(麦、きび、キヌア、皮むき緑豆など)。
トートマンクン(タイ風えびのすり身揚げ)
魚介と巨峰のジェノバ風サラダ
たことえびのアヒージョ